Warum führen Sie ein neues Zylindersystem ein? Was sind die Vorteile/Was sind die Nachteile?

Der neue Quick Connect Zylinder (CQC) wurde mit einem fortschrittlichen Mechanismus zum einfachen Einsetzen mit einem Klick entwickelt, wodurch das Einsetzen und Entfernen des Zylinders schneller und benutzerfreundlicher für den Verbraucher wird. Der Verbraucher muss nicht mehr darauf achten, ob der Zylinder genug oder zu stark angezogen wurde.