Quelle est la différence entre un cylindre d’échange et un cylindre de réserve?

Bulles 101 : Le cylindre SodaStream constitue le cœur de l’appareil à eau pétillante. Il convient parfaitement à votre appareil et contient un gaz incolore, inodore et incombustible utilisé pour créer les bulles.

Avec le programme d’échange, vous retournez un cylindre SodaStream vide pour l’échanger contre un cylindre plein, pour le prix du gaz seulement. Vous pouvez facilement échanger votre cylindre chez un détaillant près de chez vous.

Avec un cylindre de rechange, vous ne serez jamais en panne de bulles. Vous payez le cylindre et le gaz et vous n’avez pas à retourner un cylindre vide. SodaStream recommande d’avoir au moins trois cylindres en réserve, afin de ne jamais être en panne de bulles et de pouvoir échanger deux cylindres à la fois. Cliquez ici pour obtenir votre cylindre de CO2 de réserve.