Comment faire de l’eau pétillante avec mon appareil Fizzi One Touch?

À vous les bulles! Commencez par consulter le guide ci-dessous.

Voici la marche à suivre pour tirer des bulles de votre appareil à eau pétillante Fizzi One Touch :

1. Commencez par remplir la bouteille de gazéification avec de l’eau froide jusqu’à la ligne de remplissage. N’ajoutez rien à l’eau de la bouteille avant la gazéification.
  2. Tirez le support de la bouteille vers vous jusqu’à ce qu’un clic se fasse entendre.
  3. Insérez le goulot de la bouteille dans le mécanisme de verrouillage en poussant la bouteille vers le haut et l’arrière. Le mécanisme de verrouillage maintiendra la bouteille en position verticale, en suspension au-dessus de la base.
  4. Appuyez sur un des trois boutons pour choisir le niveau de gazéification voulu. Appuyez sur le bouton de gauche (une goutte) pour une eau légèrement pétillante, sur le bouton du centre (deux gouttes) pour une eau moyennement pétillante ou sur le bouton de droite (trois gouttes) pour une eau très pétillante.
  5. Une fois que le degré de gazéification voulu est atteint, tirez doucement la bouteille de gazéification vers vous jusqu’à ce qu’elle atteigne sa position d’inclinaison maximale.
  6. Le tour est joué!

Des questions? Communiquez avec nous par courriel ou par téléphone au 1-877-436-5866.