Comment installer le cylindre dans mon appareil à eau pétillante Fizzi One Touch?

Besoin d’aide pour installer votre cylindre? Consultez le guide ci-dessous.

*Veuillez noter que le cylindre de 130 L n’est pas compatible avec votre appareil à eau pétillante.

Voici la marche à suivre pour installer un nouveau cylindre :

1. Placez le cylindre en position verticale sur une surface plane et stable, retirez le sceau et dévissez le capuchon en le tournant dans le sens antihoraire. Si la bouteille de gazéification se trouve dans l’appareil, retirez-la.
  2. Placez l’appareil en position verticale sur une surface plane et stable, puis enlevez le panneau arrière en appuyant sur le dessus et en tirant le panneau pour l’écarter de l’appareil.
  3. Déposez le panneau.
  4. Inclinez délicatement l’appareil vers l’avant et insérez le cylindre à l’arrière. Insérez d’abord la base, puis le corps du cylindre, et poussez-le vers l’appareil.
  5. Vissez le cylindre dans le sens antihoraire tout en appliquant une légère pression jusqu’à ce que le cylindre soit fermement maintenu en place. N’utilisez pas d’outils et assurez-vous que le cylindre est solidement fixé.
  6. Remettez le panneau arrière en place en insérant la languette verticale qui se trouve dans le bas du panneau dans la fente arrière à la base de l’appareil. Poussez ensuite le panneau en place.
  7. Le tour est joué!

Des questions? Communiquez avec nous par courriel ou par téléphone au 1-877-436-5866.