Quels cylindres puis-je utiliser avec mon appareil à eau pétillante?

Bonne question! Le cylindre SodaStream de 60 l dans l’emballage de nylon bleu convient à tous nos appareils à eau pétillante dans lesquels les cylindres sont vissés. Il est compatible avec les appareils Fizzi, Fizzi One Touch, Crystal, Jet, Source, Play, Cool, Genesis et Power.

Remarque pétillante : Ce n’est pas une bonne idée d’utiliser des cylindres d’une autre marque que SodaStream. Nos cylindres sont soumis à un contrôle de la qualité à chaque remplissage. Les cylindres SodaStream ne doivent être entretenus et remplis que par SodaStream. Il pourrait être dangereux de faire remplir les cylindres par des tierces parties non autorisées. SodaStream ne garantit la sécurité que des cylindres dont elle fait le remplissage elle-même; elle n’est pas responsable des produits d’une autre entreprise ou d’une autre marque, qui peuvent endommager l’appareil à eau pétillante et annuler la garantie.