Puis-je me faire livrer dans les DOM-TOM ?

Vous souhaitez savoir s’il est possible de commander des cylindres de CO2 Sodastream en Guadeloupe/Martinique/Guyane/La Réunion/Mayotte/Polynésie Française.

Pour le moment, Sodastream ne livre pas de cylindres de CO2 dans les DOM-TOM.

En effet, le transport de ceux-ci n’est pas autorisé dans le transport aérien.

Cependant, nous étudions actuellement différentes options afin que vous puissiez, à l’avenir, vous procurer nos cylindres en un clic.