Comment laver mes bouteilles ?

Vous souhaitez souhaitez savoir comment nettoyer vos bouteilles Sodastram.

Plusieurs possibilités s’offrent à vous :

• vous disposez d'une bouteille PET, vous devez nettoyer vos bouteilles à la main à l'eau tiède avec un peu de savon liquide.

Attention, l'eau ne doit pas dépasser une température de 50°C.

Vous pouvez également vous procurer nos tablettes de nettoyage qui vous garantissent une hygiène optimale pour vos bouteilles : https://www.sodastream.fr/51-tablettes-de-nettoyage-pour-bouteille-sodastream.html