Je n'ai pas reçu le mail pour confirmer mon inscription comment faire ?

Vous nous signalez ne pas avoir reçu de mail pour confirmer votre inscription sur notre site.

Il est possible que ce mail de confirmation soit arrivé dans votre dossier de courriers indésirables ou SPAM.

Il y a peut-être eu, par ailleurs, une erreur au moment de la saisie de votre adresse mail. Dans de cas, il faut créer, de nouveau, votre compte avec votre adresse email.