Qu'est-ce que l'enregistrement du produit ?

Vous aimez votre machine à eau pétillante?

Enregistrez-la pour rendre votre amour officiel. Si vous avez acheté votre machine à eau pétillante SodaStream chez un détaillant vous pouvez l'enregistrer sur notre site. Il suffit de saisir le type de machine à eau pétillante et vos données personnelles.

Enregistrez votre machine et profitez de 6,75€ de réduction sur l’achat d’une recharge supplémentaire (soit 50% de réduction sur le prix du gaz) sur sodastream.fr. Avoir deux recharges de gaz , c’est l’assurance de ne jamais être à court de bulles !