Combien de litres puis-je faire avec un cylindre de CO2 ?

Pour répondre à votre question, nous vous informons qu'un cylindre de CO2 permet de réaliser jusqu’à environ 60L d'eau pétillante.

Cette quantité varie bien évidemment en fonction de de la machine utilisée et de votre niveau de gazéification.

Si vous gazéifiez fortement votre eau, vous réaliserez moins de 60L d’eau gazeuse. A l’inverse, si vous gazéifiez peu votre eau vous pourrez réaliser davantage de litres d’eau gazeuse.