One Touch: Faible gazéification

Si vous n’avez pas encore ajouté d’arôme, essayez de gazéifier en pressant fermement une ou deux fois de plus sur le bouton de gazéification pendant environ deux secondes.

• Ne gazéifiez jamais rien d’autre que de l’eau froide.
  • La température de l’eau recommandée est de 4 à 8 °C.
  • N’ajoutez jamais d’arôme à l’eau avant la gazéification.

Assurons-nous que votre cylindre n’est pas vide.

Contactez notre pétillante équipe d’assistance. Vous pouvez nous téléphoner directement au 0800 971 261 de 9h00 à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au jeudi / de 9h00 à 12h30 et de 14h à 16h30 le vendredi.