Crystal: Fuite d'eau

• Remplissez la bouteille d’eau froide jusqu’au niveau de remplissage maximum indiqué sur la bouteille.

• POUR VOTRE PROTECTION, les arômes doivent être ajoutés seulement APRÈS la gazéification.

Vous avez des doutes sur la compatibilité de vos accessoires avec votre machine? Consultez ce tableau!

• Votre bouteille de gazéification n’est peut-être pas bien enclenchée dans le mécanisme de verrouillage. Vérifiez en tirant délicatement sur le bas de la bouteille. Si la bouteille semble instable, retirez-la et réinsérez-la.
  • Avez-vous remplacé le cylindre récemment? Un nouveau cylindre crée une plus grande pression à l’intérieur de la bouteille, ce qui rend l’appareil plus vulnérable aux fuites. Assurez-vous de gazéifier en appuyant sur le bouton pendant deux secondes.

Contactez notre pétillante équipe d’assistance. Vous pouvez aussi nous téléphoner directement au 0800 971 261 de 9h00 à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au jeudi / de 9h00 à 12h30 et de 14h à 16h30 le vendredi.