Crystal: Fuite d'eau

• Remplissez la bouteille d’eau froide jusqu’au niveau de remplissage maximum indiqué sur la bouteille.

• POUR VOTRE PROTECTION, les arômes doivent être ajoutés seulement APRÈS la gazéification.

Vous avez des doutes sur la compatibilité de vos accessoires avec votre machine? Consultez ce tableau!

• Votre bouteille de gazéification n’est peut-être pas bien enclenchée dans le mécanisme de verrouillage. Vérifiez en tirant délicatement sur le bas de la bouteille. Si la bouteille semble instable, retirez-la et réinsérez-la.
  • Maintenant, assurons-nous que vous appuyez correctement sur le bouton de gazéification. Appuyez fermement sur le bouton pendant environ deux secondes. Relâchez et répétez, selon votre goût, trois fois pour une eau légèrement pétillante, cinq fois pour une eau pétillante et plus pour une eau très pétillante. Vous entendrez un son après avoir appuyé sur le bouton trois fois. C’est normal.

• Avez-vous remplacé le cylindre récemment? Un nouveau cylindre crée une plus grande pression à l’intérieur de la bouteille, ce qui rend l’appareil plus vulnérable aux fuites. Assurez-vous de gazéifier en appuyant sur le bouton pendant deux secondes.

Contactez notre pétillante équipe d’assistance. Vous pouvez aussi nous téléphoner directement au 0800 971 261 de 9h00 à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au jeudi / de 9h00 à 12h30 et de 14h à 16h30 le vendredi.