Je tente de me connecter sur votre site mais mon mot de passe n'est pas valide, pourquoi ?

Vous nous signalez que votre mot de passe n'est pas reconnu sur notre site internet.

Il est possible que votre mot de passe ne corresponde pas à votre adresse mail. Vous seul connaissez votre mot de passe. Nous vous demandons, par ailleurs, de bien respecter les minuscules et les majuscules si votre mot de passe en contient. Vérifiez également qu'il n'y ait pas d'espace en début et fin de mot de passe.

Si vous ne retrouvez pas votre mot de passe, nous vous orientons vers le lien suivant : https://www.sodastream.fr/mot-de-passe-oublie