Comment ça marche?

SodaStream permet de créer soi-même de l’eau pétillante en gazéifiant l’eau du robinet en seulement quelques secondes.

Vous souhaitez plus de goûts ? Elaborez vos boissons pétillantes saines et variées sans utiliser de bouteilles en plastique à usage unique.

Chaque machine SodaStream est fournie avec un cylindre de CO2 alimentaire permettant de produire jusqu’à 60 litres de boissons pétillantes et une bouteille réutilisable jusqu’à la date mentionnée sur la bouteille.

L’appareil est livré prêt à l’emploi et simple d’utilisation : il suffit de visser le cylindre dans la machine lors de la première utilisation et c'est prêt ! Nos machines ne nécessitent aucun branchement, sauf pour les gammes Spirit One Touch et Source Power.

Mieux que recyclable, le cylindre de CO2 SodaStream est réutilisable et s'échange en point de vente ou sur notre site.