Comment fonctionne le fizz control sur ma machine?

Pour activer le fizz control et faire apparaître la flèche d'indication du niveau de gazéification, vous devez baisser au maximum le levier de gazéification.
Concernant l'indication de 130L, vous devez, comme l'indique, la notice d'utilisation, appuyer sur le bouton de réinitialisation du "Fizz Control" pendant 5 secondes environ jusqu'à ce que vous entendiez le bip. Cela permettra de mettre à jour le Fizz control et d'afficher les 60L au lieu des 130L. Cette manipulation est à réaliser pour chaque changement de cylindre de CO2.