Comment utiliser la machine Sodastream ?

Vous souhaitez savoir comment utiliser votre machine Sodastream.

- si vous détenez une machine manuelle : nous conseillons 3 pressions franches (de 2 à 3 secondes) pour gazéifier votre eau. Cependant, chacun pourra ajuster sa pétillance selon son goût en augmentant ou diminuant le nombre de pressions sur le bouton de la machine.

- si vous détenez une machine électrique (branchée sur le secteur) : il suffit de presser le bouton qui correspond au niveau de gazéification souhaité : intensément ou finement pétillant.

Notre astuce pour obtenir une boisson pétillante fraîche, pensez à mettre, pendant une nuit, votre bouteille Sodastream remplie d’eau du robinet au réfrigérateur.

Vous pouvez retrouver tous nos conseils d’utilisation sur : www.sodastream.fr/content/12-comment-ca-marche