Pourquoi lancez-vous un nouveau système de cylindres ? Quels sont les avantages et les inconvénients ?

Le nouveau cylindre Quick Connect a été conçu avec un mécanisme avancé permettant une insertion facile en un clic, rendant ainsi le processus d’insertion et de retrait du cylindre plus rapide et plus convivial pour le consommateur. Le consommateur n’a plus besoin de deviner si le cylindre a été suffisamment ou trop serré.