Come mai la gasatura ottenuta con il mio gasatore Crystal è insufficiente?

Le bollicine non sono abbastanza? Vediamo di aumentare le bollicine!

Segui le istruzioni riportate qui di seguito per aumentare le bollicine con il gasatore Crystal:

• Se non hai ancora aggiunto il concentrato, prova a gasare ancora con 1-2 erogazioni aggiuntive, premendo con decisione il pulsante per la gasatura per circa 2 secondi. Non effettuare la gasatura se il concentrato è già stato aggiunto.
  • Assicurati che il cilindro sia fermamente avvitato e riavvita, ruotando il cilindro in senso orario, se necessario.
  • Se la gasatura è ancora insufficiente e non si sente un suono sibilante quando premi il pulsante per la gasatura, potresti aver finito il gas*. Puoi ottenere un cilindro nuovo attraverso il nostro programma di scambio online o attraverso un rivenditore.

*Nel 2020, abbiamo migliorato il gasatore Crystal con una nuova valvola silenziosa. In questi nuovi gasatori, è normale non sentire alcun sibilo e ciò non è indicativo della quantità di CO2 rimanente nel cilindro.

Domande? Contattaci via email o chiamaci al numero 049/5001122.