Quali sono le differenze tra i gasatori DUO, Spirit, One Touch e Crystal?

DUO è il nuovo gasatore d'acqua con innovativo sistema ad attacco rapido del cilindro gas e doppia bottiglia in vetro e PET lavabile in lavastoviglie.

Spirit™ è il nostro modello classico che non necessita di elettricità per il funzionamento. Azionando con decisione il pulsante per la gasatura con una serie di brevi pressioni, è possibile controllare la quantità di bollicine, da una leggera frizzantezza a un’effervescenza spumeggiante.

One Touch™ è il nostro modello elettrico. È dotato di 3 impostazioni predefinite per attivare altrettanti livelli automatici di gasatura, in modo che tutti quanti in famiglia possano preparare facilmente l'acqua frizzante a proprio piacimento.

Crystal™ è il nostro modello premium e dispone di una bottiglia in vetro lavabile in lavastoviglie, ideale per ospitare amici e familiari.

Per ulteriori informazioni sui nostri apparecchi, consulta la guida “La Nostra Gamma Completa” qui di seguito.