Come si installa il cilindro di CO2 nel gasatore Spirit?

Ti serve assistenza per effettuare l’installazione del cilindro? Consulta la seguente guida per ottenere istruzioni.

Segui le istruzioni riportate di seguito per effettuare l’installazione del cilindro nuovo:

1. Posiziona il cilindro su una superficie piana e stabile in posizione verticale e rimuovi il sigillo e il tappo, svitando in senso antiorario. Assicurati di estrarre la bottiglia per gasatori se è inserita nel gasatore.
  2. Con il gasatore in posizione verticale su una superficie piana e stabile, rimuovi il coperchio posteriore premendo sulla parte superiore ed estraendo il coperchio dalla struttura principale del gasatore.
  3. Metti da parte il coperchio posteriore.
  4. Inclina il gasatore leggermente in avanti e infila il cilindro nella parte posteriore del gasatore. Inserisci prima la base del cilindro e successivamente il corpo dello stesso, poi inclinalo in direzione del gasatore.
  5. Avvita il cilindro in senso antiorario applicando una leggera pressione fino a quando non è fermamente in posizione. Non utilizzare utensili e assicurarsi che il cilindro sia saldamente fissato in posizione.
  6. Riposiziona il coperchio posteriore inserendo la fessura alla base del coperchio nella linguetta situata in basso sul retro del gasatore. Dopodiché, riposiziona il coperchio posteriore sul retro del gasatore e spingilo in sede.
  7. Ora sei pronto per creare delle bollicine!

Domande? Contattaci via email o chiamaci al numero 049/5001122.