Dove acquistare i concentrati Sodastream?

Visualizzate nel sito, alla voce punti vendita quello più vicino a casa vostra.
Dopo aver marcato con un flag il riquadro "Filtra per Rivenditori anche di Concentrati", comparirà un elenco di tutti i punti vendita. Cliccando "Guarda i risultati della provincia nella mappa", comparirà una cartina con dei palloncini arancioni. Cliccando sopra uno di questi è possibile visualizzare il nome e l'indirizzo del punto vendita più vicino a casa.