Come si fa a capire se il gas è finito nel tuo gasatore Spirit?

Non sai con sicurezza se il tuo cilindro di CO2 è vuoto?

• Assicurati che il cilindro sia fermamente avvitato e riavvitalo in senso orario, se necessario.
  • Se la gasatura è insufficiente e non si sente un suono sibilante quando premi il pulsante per la gasatura, potresti aver finito il gas.* Puoi ottenere un cilindro nuovo attraverso il nostro programma di scambio online o attraverso un rivenditore.

Domande? Contattaci via email o chiamaci al numero 049/5001122.